Gli interventi in programma:

Saluti iniziali.

Hotel Green: cosa imparare dai principali hotel concept basati sulla sostenibilità.

Trend e brand a cui guardare per capire cosa è green oggi.

Hotel sostenibile: un percorso possibile.

Il caso BWH Hotels Italia.

Storie di sostenibilità. La testimonianza di un albergatore green.

I casi Golf Hotel e Hotel Select di Riccione.

Le certificazioni di sostenibilità, utilità e rischi.

La sostenibilità e l’accesso ai finanziamenti del PNRR.

Il principio del Do No Significant Harm (DNSH) che prevede che gli interventi previsti non arrechino nessun danno significativo all’ambiente.

Essere un hotel water equal.

Opportunità e strumenti per gli hotel green che vogliono inserire buone pratiche sul risparmio idrico e bilanciare i propri consumi, coinvolgendo e sensibilizzando i propri ospiti. Il modello di WAMI in direzione del Sdg numero 6 per garantire l’accesso all’acqua potabile e all’igiene per tutti.

Come portare la sostenibilità all’interno dell’hotellerie.

L’approccio di 3Bee per integrare la tutela della biodiversità nella tua struttura.

Ma è vero che i turisti vogliono viaggiare green?

Cosa si aspetta il turista dall’hotel sostenibile, come soddisfare le sue aspettative e come interpretare tutti i numeri che ci dicono che il turista moderno vuole viaggiare green.