Salta al contenuto
  • PresentazioneFocus on
  • DocentiChi parlerà
  • ProgrammaI seminari
  • Hotel Green Lab Logo Hotel Green Lab Logo Hotel Green Lab Logo
  • PartnerLe aziende
  • + infoA disposizione
  • Green Check

Programma

ProgrammaWebmasterFarnedi2021-03-16T10:17:10+00:00

16 marzo | ore 14.30 - 16.30

  • Il prodotto green: i principali concept e modelli alberghieri ed extra alberghieri focalizzati sull’eco sostenibilità a cui ispirarsi
    Nicola Delvecchio, consulente e formatore Teamwork
  • Il profilo del cliente green: chi è, quali sono le sue esigenze, cosa cerca e cosa desidera
    Andrea Agazzani, responsabile marketing e sviluppo Ospitalità Natura

17 marzo | ore 14.30 - 16.30

  • L’esperienza perfetta per l’ospite eco sensibile: idee e standard di servizio e di prodotto per definirsi un hotel green
    Cecilia Cianfanelli, consulente e formatrice Teamwork
  • Come comunicare e scrivere il proprio impegno green
    Maria Antonietta Pelliccioni, consulente e formatrice Teamwork

18 marzo | ore 14.30 - 16.30

  • Scalando montagne: come l’architettura può essere eco sostenibile attraverso il rispetto del paesaggio, la scelta dei materiali e l’attenzione alla cubatura
    Stefan Rier, founder noa* network of architecture
  • Come creare una ristorazione bio e green: idee e strumenti
    Marco Tosi, operation manager Bio’s Kitchen
  • Un esempio di ospitalità eco sostenibile: le azioni e la filosofia del Pineta Nature Resort
    Nicola Sicher, titolare Pineta Nature Resort, Predaia (TN)
  • Un esempio di ospitalità eco sostenibile: Eco Park Hotel Azalea, un hotel vegetale tra impegno e compromessi
    Manuela Demattio, Eco Park Hotel Azalea, Cavalese (TN)
  • +39054157474
  • info@hotelgreenlab.it
  • www.hotelgreenlab.it

Organizzazione

In collaborazione con:

Menu

  • Presentazione
  • Docenti
  • Programma
  • Partner
  • + info
  • Green Check
Copyright 2019-20 Teamwork | All Rights Reserved | Powered by Teamwork | Privacy Policy | Cookie Policy
Torna in cima